Nombre Latino: Oleracea Spinacea.
Cada uno de nosotros sabe de Popeye, el personaje de dibujos animados, que era famoso por llegar a una lata de espinacas, cada vez que necesitaba fuerza. Que la espinaca mejora la fuerza muscular ha sido confirmado por los investigadores, del Instituto Karolinska en Suecia. Esta propiedad es aumentar la fuerza debido a la nitrato inorgánico en ella y no su contenido de hierro, como se creía originalmente.
La espinaca es digestivo y de enfriamiento. Las espinacas cocción no destruye sus propiedades beneficiosas. Espinacas con hojas crujientes y frescas que buscan tener una mayor concentración de vitamina C que la una con hojas pálidas.
Cada uno de nosotros sabe de Popeye, el personaje de dibujos animados, que era famoso por llegar a una lata de espinacas, cada vez que necesitaba fuerza. Que la espinaca mejora la fuerza muscular ha sido confirmado por los investigadores, del Instituto Karolinska en Suecia. Esta propiedad es aumentar la fuerza debido a la nitrato inorgánico en ella y no su contenido de hierro, como se creía originalmente.
La espinaca es digestivo y de enfriamiento. Las espinacas cocción no destruye sus propiedades beneficiosas. Espinacas con hojas crujientes y frescas que buscan tener una mayor concentración de vitamina C que la una con hojas pálidas.
Distribución
La espinaca se cultiva en Europa, EE.UU. y Asia. En la India, se ha cultivado desde la antigüedad. Puede ser cultivado en todos los suelos excepto suelo arenoso. La planta es de aproximadamente 1 m de altura. El tallo es cónico y suave con hojas de color verde liso, espeso y oscuro .. En climas templados, la espinaca se puede cultivar durante todo el año.
Información general sobre la espinaca
Es siempre mejor salsa de espinacas en agua caliente antes de usarla para eliminar la tierra, suciedad o insectos que pueden ser adheridas a las hojas. Espinaca tiene ácido oxálico en ella. Se hierve la espinaca durante 1 minuto para permitir que el ácido oxálico ejecutar en el agua. La espinaca es el viento que causa cuando se cocina. Por lo tanto no se lo comen cocido en la temporada de lluvias.
Información Nutricional
Las espinacas contienen vitaminas A, B, C, E y K. También contiene proteínas, sodio, calcio, fósforo y hierro. Tiene una larga lista de aminoácidos que contiene y 1 taza de espinaca proporciona 6 gramos de proteína. Tiene una buena cantidad de vitamina A y K.
Debido al perfil de aminoácidos de la espinaca se deben mezclar con las lentejas para compensar la deficiencia de aminoácidos de las lentejas.
La espinaca tiene una mezcla única de fitonutrientes, los flavonoides como dioxyflavonol metileno, glucurónidos y carotenoides leutin y zeaxantina, así como algunas muestras fueron detectados y violaxantina.
Algunos datos nutricionales asombrosos
Los hechos buenos ....................................... El mal hecho
-Bajo en grasas saturadas ................................... alto contenido de sodio
-Sin colesterol
-Muy alto contenido de calcio
-Es muy alta en fibra dietética
-Muy alto contenido en hierro
-Muy alto en manganeso
-Muy alto contenido de magnesio
-Alta en niacina
-Muy alto contenido de fósforo
-Muy alto contenido en potasio
-Es muy alta en riboflavina
-Muy alto en tiamina
-Muy rico en vitamina A
-Muy ricas en vitamina B6
-Muy ricas en vitamina C
-Alta en zinc
Los niveles nutricionales de las espinacas
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La espinaca (Spinacia oleracea) en bruto,
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---|---|---|
Valor nutritivo por 100 g.
| ||
(Fuente: USDA Base Nacional de Datos de Nutrientes)
| ||
Principio
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Valor nutritivo
|
Porcentaje de la RDA
|
Energía
|
23 Kcal
|
1%
|
Los hidratos de carbono
|
3,63 g
|
3%
|
Proteína
|
2,86 g
|
5%
|
Grasa total
|
0,39 g
|
1,50%
|
Colesterol
|
0 mg
|
0%
|
Fibra dietética
|
2,2 g
|
6%
|
Vitaminas
| ||
Folatos
|
194 mcg
|
48,50%
|
La niacina
|
0,724 mg
|
4,50%
|
El ácido pantoténico
|
0,065 mg
|
1%
|
Piridoxina
|
0,195 mg
|
15%
|
Riboflavina
|
0,189 mg
|
14,50%
|
Tiamina
|
0,078 mg
|
6,50%
|
La vitamina A
|
9377 UI
|
312%
|
La vitamina C
|
28,1 mg
|
47%
|
La vitamina E
|
2,03 mg
|
13.50%
|
La vitamina K
|
482,9 mcg
|
402%
|
Los electrolitos
| ||
Sodio
|
79 mg
|
5%
|
Potasio
|
558 mg
|
12%
|
Minerales
| ||
Calcio
|
99 mg
|
10%
|
De cobre
|
0,130 mg
|
14%
|
De hierro
|
2,71 mg
|
34%
|
Magnesio
|
79 mg
|
20%
|
Manganeso
|
0,897 mg
|
39%
|
Zinc
|
0,53 mg
|
5%
|
Fitonutrientes
| ||
Caroteno-beta
|
5626 mcg
|
-
|
Crypto-xantina-ß
|
0 mcg
|
-
|
La luteína, zeaxantina
|
12.198 mcg
|
-
|
Beneficios para la salud de espinacas
Espinacas actos como un limpiador y fuente de nutrientes para el tracto digestivo en el estómago y los intestinos delgado y grueso.
Jugo de espinaca cruda contiene todo tipo de ingredientes limpiadores. Semillas de espinaca son de refrigeración y son beneficiosos en las enfermedades hepáticas, ictericia, y eliminar el calor del cuerpo. Son beneficiosos para la tos y las enfermedades respiratorias también. Cuando las semillas se trituran un aceite espeso que se tienen. Este aceite es beneficioso para los gusanos y las enfermedades urinarias.
Espinacas estimula el sistema inmunológico debido a los altos niveles de vitaminas y antioxidantes en fitonutrientes it.The en las espinacas le dan un beneficio contra el cáncer inflamatorio y anti.
La espinaca es muy útil en la prevención de ataques cardíacos y otros problemas cardiovasculares debido a la niacina y selenio, los minerales del corazón en el mismo ambiente.
Es beneficioso en la enfermedad de Alzheimer, demencia senil y la pérdida de la memoria debido al envejecimiento.
Beneficios de la espinaca
Espinaca se puede utilizar en una variedad de problemas de salud, algunos de los cuales son:
En La inflamación de los pulmones, tos y sensación de ardor en la garganta
Haga gárgaras con jugo de espinaca para obtener alivio.
En Trastornos de la sangre y la piel seca
Comer espinacas cocidas.
En niveles bajos de hemoglobina
Añadir 2 cucharadita de miel y 1/2 vaso de jugo de espinaca y tomar durante 2 meses para elevar los niveles de hemoglobina.
En la anemia
La espinaca es muy útil para combatir la anemia. Beber jugo de espinaca 125 ml (1/2 vaso) tres veces al día, elimina todos los trastornos de la sangre y da energía y fuerza al cuerpo. También trae brillo en la cara y mejora la tez, si se toma con regularidad, ya que purifica la sangre.
En Pyrrohoea
De jugo de espinaca fortalece los dientes y encías. Los que sufren de la piorrea debe masticar las hojas de espinacas crudas antes de comerlas.
Beber jugo de la espinaca con el estómago vacío por la mañana, se quita de encima la piorrea también.
Si el jugo de zanahoria se añade al jugo de la espinaca que se detenga el sangrado de las encías.
Enfermedades del Aparato Digestivo
Beber medio vaso de jugo de espinaca corrige el estreñimiento dentro de unos días. En los trastornos intestinales, comer espinaca cocida es beneficioso.
Comer espinacas cocidas en buena cantidad por unos días, todos los días, es beneficioso en enfermedades del estómago. De jugo de espinaca es beneficiosa en las heridas intestinales también.
La fibra en la espinaca es la digestión de apoyo.
Una mayor frecuencia de la micción
Comer espinacas cocidas por la noche reduce la frecuencia de ir al baño por la noche.
En el dolor de garganta
Hervir las hojas de espinaca. Eliminar el agua y exprimir las hojas también. Haga gárgaras con el agua caliente para aliviar el dolor de garganta.
PRECAUCIÓN
La espinaca puede provocar algunas reacciones alérgicas como no deseados, trastornos de estómago, picazón o urticaria. Tenga cuidado con las reacciones alérgicas y si usted es alérgico a la parada de las espinacas comer de inmediato para estar a salvo.
Las personas con esta enfermedad no deben comer espinacas como las purinas en las espinacas puede aumentar el ácido úrico en el cuerpo.
Las personas con problemas de vejiga, de riñón y la vesícula biliar no deben comer las espinacas, ya que podría agravar sus condiciones como la espinaca contiene una buena cantidad de oxalatos que podría cristalizarse cuando su concentración es elevada en el cuerpo.
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